[Коты Воители. Утерянное прошлое]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Можно написать и происхождение. Ролевая у нас не простая а золотаяxD поэтому можно не кошачьи ники.
2. Возраст
Любой
3. Племя
Грозовое, Речное, Ветра, Теней
4. Статус в племени
Смотрите, чтобы место не было занято
5. Пол
Если паркет - мужской, ламинат - женский)) Так что прошу не шутить
6. Внешность
Поподробнее. Мин. 3 строки
7. Характер
Расписывайте всё. Только не делайте из себя пушистые белые тапочки xD
8. БИО
Я знаю, что никто не любит это дело, но мин. 5 -  строк
9. Связь с вами
Никаких ЛС
10. Личный статус
Например .::Аццкая сотона::.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Племя[/b]
[b]4. Статус в племени[/b]
[b]5. Пол[/b]
[b]6. Внешность[/b]
[b]7. Характер[/b]
[b]8. БИО[/b]
[b]9. Связь с вами[/b]
[b]10. Личный статус[/b]

0

2

1. Имя
Ветка (прошу изменить)

2. Возраст
15 лун

3. Племя
Ветра

4. Статус в племени
Предводительница

5. Пол
Кошка

6. Внешность
http://savepic.net/1306622.jpg
Ветка довольно сильная. В её походке, осанке чувствуется сила. Она не слабая веточка, которая вот-вот может обломиться, и не бревно, которое никуда не влазит из-за горы мускулов и не только. Хотя, если сравнивать с бревном и веточкой, то к веточке ближе. Глаза светло-зелёные, хотя иногда кажутся голубыми. Шерсть разная, от светло-коричневой до тёмной бурой. Особой "пушистостью" не отличается.

7. Характер
Можно подумать, что Ветка легко предаст родное племя на войне с Грозовым. Но это не так. Эта воительница верна воинскому закону и племени. Она прекрасно знает, что преданность племени - это главное в жизни воителя. Пусть сердце в Грозовом, зато всё остальное принадлежит Ветру.
Если вы плохо знакомы с Веткой, то можете подумать, что она строгая, суровая, всегда серьёзная, полностью уверена в себе и слишком гордая. А на самом деле эта кошка - мечтательница. Она не всегда уверена в себе. Совсем не строгая и уж точно не суровая. Гордости в ней тоже не так много. Внешность обманчива, моя героиня - яркий тому пример.
Ветке 20 лун, но она не знает что такое любовь. Ни разу в жизни ей не удавалось полюбить кота. Многие были ей симпатичны. Симпатия - не любовь. С другой стороны 20 лун - не так уж и много, так что всё ещё впереди.

8. БИО
Эй, Веточка! Ты куда?
На границу с Грозовым!
Зачем? Это же так далеко!
Не знаю! Это только кажется, что далеко! Если хочешь со мной, то беги быстрее, чтобы никто из наших не заметил!
Конечно, хочу! Я уже догоняю тебя!
Так два ученика, которым только 8 лун, бежали по территории племени Ветра. Как вы уже, наверно, поняли, они направлялись в сторону границы с Грозовым племенем. Недавно Веточка узнала о Грозовом племени, и оно потянуло ученицу к себе. Моя героиня знала и о других племенах, но Грозовое считала особенным. Почему сама не знала. Просто чувствовала.
Ветка с рождения и до сих пор живёт в племени Ветра и преданно служит ему. Но её сердце всегда будет принадлежать Грозовому. Эта кошка ночами убегает из лагеря на границу. Чтобы вдохнуть запах леса и его жителей. Никто из соплеменников не знает о тяге воительницы к другому племени, ну, кроме её лучшего друга. Он никогда её не предаст. Выше я описала диалог двух учеников. Это были Веточка и её лучший друг, который не понимал, что такого необычного в Грозовом племени, но всегда сопровождал подругу. А моя героиня может всегда на него положиться. Он не предаст. Она уверена в этом.

9. Связь с вами

10. Личный статус
/\  /\

----------------------

Flurel написал(а):

Я знаю, что никто не любит это дело, но мин. 5 -  строк

А я люблю)

Отредактировано Rely (2011-06-05 17:09:42)

0